Berita Timika

Hotel Emerald Hadirkan Otak-otak Ikan Bandeng

POSTER: IKLAN EMERALD TERBARU (FOTO: IST/TIMEX)

TIMIKAEXPRESS.id – Managemen Hotel Emerald yang berlokasi di Jalan Cenderawasih kembali menghadirkan menu baru, yakni ‘otak-otak ikan bandeng dan sayur asam’.

Dengan menu baru ini, pihak managemen hotel menambah daftar menu lunch (makan siang) dan dinner (makan malam).

“Dari namanya saja, otak-otak  ikan bandeng tentu sudah tidak asing lagi di telinga kita. Ikan  bandeng memiliki cita rasa berbeda dari jenis ikan lainnya, sudah tentu akan memanjakan lidah pelanggan maupun pengunjung,” kata Teddy selaku Manager Hotel  Emerald melalui rilis yang diterima Timika eXpress, Rabu  (16/7).

Menurut Tedy, menu otak-otak  ikan bandeng, ini identik dengan masakan digoreng, apalagi  ditambah dengan sayur asem, tentu pas disajikan dengan nasi, sambal terasi, dan lalapan.

Ia menambahkan, muni ini, bila diolah secara benar dengan cara masak yang tepat, maka akan menghasilkan kuliner yang bisa menjadi andalan untuk sebuah resto.

“Ini kami lakukan untuk mensiasati agar tamu yang menginap betah dan nyaman, serta tidak mencari makan di luar.  Apalagi disaat musim hujan, otak-otak  ikan bandeng sangat cocok disantap dengan lezatnya sayur asem tentu akan menghangatkan tubuh, bahkan menambah selera makan. Kalau pun ingin rasanya pedas, so pasti dapat sensasi pedasnya di musin hujan seperti saat ini,”katanya.

Dijelaskan pula, menu otak-otak ikan bandeng  dan sayur asem ini dibanderol Rp75.000 nett, ini sudah termasuk nasi putih dan sambal.

Menu baru yang disajikan ini sudah tentu harus dicicipi tamu hotel maupun pengunjung, sebab restoran Hotel Emerald bukan hanya untuk tamu hotel, tetapi dibuka untuk umum.

“Jadi, yang ingin makan siang atau makan malam bisa berkunjung ke restoran Emerald Hotel,” pungkasnya. (kay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Articles

Back to top button